octava carta de un tio a su sobrina

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Hoy te conté de aquel sueño donde yo por fin descansa en paz

hoy te dije que yo sin ti no seria feliz

y cada vez que recuerde esto yo siempre mas no viviré si tu no estas junto a mi

 

linda y radiante como el sol al a tardecer

bella sonrisa es la que has de tener

y me gusta cuando me tocas mi mano porque si ases eso mas confianza a ti yo te daré

 

 

llegaste a mi vida este 2013 y el otro año en mi corazón seguirás

y aunque te vallas de mi lado yo nunca te voy a olvidar nunca jamas

y si te quedas aunque sea un ratito por favor regaloniamos un poquito más

 

brilla tu ternura desde arica hasta México o solo hasta viña del mar

pero lo único que quiero decirte es que te quiero mas que a nadie mas

y recuerda bien si tengo hijas yo siempre te voy a mar y querer igual

 

 

me despido mi amada y querida sobrinita yasmin no quiero quitarte mucho tiempo

porque este viejo que te habla aquí tiene que irse a dormir

para mañana en la escuela darte el beso en la mañana y solo a ti

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2013 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.