Los viernes por la noche
los chicos ven morir el sol y las estrellas
se despiden de sus padres y salen a la calle a divertirse
eso es felicidad.
Los viernes por la noche
Los chicos planean salir al cine con las chicas
compran rosas y cuando se despiden lo hacen con un beso
eso es felicidad.
Los viernes por la noche
los chicos suelen recorrer las avenidas e ingresar a las discotecas
escuchan las canciones de moda y bailan y beben hasta las tres
eso es felicidad.
Los otros chicos
suelen recorrer las avenidas
buscan quien venda drogas y se encierran a consumirlas
en un cuarto de vecindad.
Los otros chicos
escuchan Pink Floyd y consumen LSD
se marchan un momento al exilio de este mundo
saben que algún día del viaje no regresaran.
Los otros chicos
van a los bares e invitan cerveza a las putas
hablan mal de las mujeres y se emborrachan
hasta el amanecer.
En el fondo todos los chicos son iguales
todos gastan su vida a su manera
todos son parte de la misma moneda
todos viven en la misma ciudad.
- Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2013 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
no todos no estoy de acuerdo yo tengo tres hijos y son joven
un ejemplo besos
Muy bella la lectura de tu grato poema amigo Cronista Ebrio
Un grato placer ser su amigo
Críspulo el Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.