ERASE UNA VEZ

alexis hernandez

      

         Erase una vez un hombre,

         regordete, con barba frondosa,

         que quería solo 3 cosas,

         sus dientes, su casa y escribir.

 

         El pobre hombre estaba decepcionado,

         del mundo a pesar de todo seguía escribiendo,

         en las hojas de humildes cuadernos,

         escribía poemas y cuentos.

 

         Recorrió su pueblo, y, a todos les habló,

         por un tiempo deambuló, hablando de Dios,

         y, nadie le creyó, lloraba desconsolado,

         por su ilusión de ayudar a los mendigos.

 

         Nadie lo quiso ayudar, en una ocasión,

         tuvo que escoger, y, escogió a su familia,

         en la plazuela de su pueblo, llegó su amor,

         con su pequeño hijo, y, se marchó.

 

         Y entendió que todo lo que tenía,

         era su familia, y, que por ella lucharía,

         y, vivió, luchando en paz por sus causas,

         esperando una oportunidad en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la lectura de tu grato poema amigo Alexis Hernandez
    Un grato placer ser su amigo
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.