El silencio de tu amor

arielfernandovt

Tonto por no apreciar lo que tenía

Y ahora mi amor no tiene sentido,

Ya solo me la paso arrepentido

Por verte lejos de mí cada día


Solo contigo me siento muy vivo

Pero aún estando cerca de ti

Siento caer en un abismo, sin ti

Solo me siento más muerto que vivo


Fue tan grande el amor que lo di todo,

Con este sentimiento enigmático

¿Y fue culpa mía el haberte amado?


A tu lado solo lo comprendía

Este sutil toque de perfección

Eras tú, el amor de mi fantasía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Afrodita_01

    Muy lindas palabras.. Besos!

    • arielfernandovt

      Qué halago, gracias! Besos igual!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.