TE EXTRAÑO

syglesias

... Y en la noche, pensar, que olvidarte es imposible, si cada día te extraño, más ...

syglesias
Presenta


TE EXTRAÑO:



Abrázame fuerte sin dejarme perder en las tinieblas de la soledad, que aguardan la llegada de la noche acechando a la ventana, para hacerme sufrir llorando, llamándome alguna vez, guiando mis pasos inseguros hasta tu anhelado pecho, al mostrarme abriendo tus hermoso ojos glaucos, la divina luz de tu alma, que mi corazón desea, ver...

Abrázame fuerte, sin permitirme sumirme por la tristeza en la depresión que iría acabando lentamente con mi vida, extrañándote no imaginas cuanto, añorándote a mi lado, por no dejarte de pensar un solo instante, porque no ha sido nada fácil, conciliar el sueño despertando a cada rato, desvelado por no lograrte nunca, olvidar...

Abrázame fuerte, sin propiciar que debo arrodillado rogarte, para así, hacer notar mi olvidada y recordada presencia habida tan solo ayer ante tus ojos, frente a ti, quizás en la mejor de las suertes escuchando con atención esta vez lo que deba decirte antes de poderlo hacer Tú, como siempre hasta ahora lo has hecho, mujer amada.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 09112013 11:15 AM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Pinceladas de ausencia de tu magnifica pluma, hermano. Un placer leer.

    Un fraterno abrazo, os deseo una feliz jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.