DESVELOS.

yo2zirano

Cuando la noche se ha tendido
como negro velo en mi ventana
mas allá de mi jardín cantan las aguas,
en un rito permanente... danzas y arrullo.

Entonces la pluma corre a mi mano
llorando en tinta mis letras;
Derrama lo que no diré, el canto secreto
que jamas le cantare.

Rasgo el papel con mil palabras,
liberando al alma mía atrapada.
Grito la voz que me taladra,
dejando mi prosa desgarrada.

¿Cuando se fue ella de mi lado?
dejándome sólo su presencia,
¿cuando olvido ella que aun vivo?
hiriendo mi amor con su indiferencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: zirano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2013 a las 01:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.