Un rio en mi cabeza

Tiago170497

Yo tengo firme mi objetivo
Yo hasta en la muerte sigo activo.

~

Tengo un rio en mi cabeza
Esto no me aumentará mi viveza
Pero no significa que me dé por vencido
Por mis problemas avanzo mientras permiso pido.

~

Nunca bajaré la cabeza
Seré un tigre oculto entre la maleza
Para acercarme a mi objetivo
Y así dejarlo sumergido en el olvido.

~

Nunca para atrás mirare
Como los lobos a l luna aullare
A mi familia recordare
Sin olvidar que siempre los amare

~

Te tengo ahí, te estoy apuntando
Poco a poco estoy llegando
Mi objetivo cederá ante mí.

~

Nunca me rendiré…
No llegue tan lejos para irme por la puerta de atrás
Nunca me rendiré…
Nunca te rindas…

~

Aprecia la belleza
Usa tu inteligencia
Saca ese maldito rio de tu cabeza…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Su gracil pluma contiene la tinta que escribe tu genial poema amigo Tiago
    Un grato placer ser su amigo
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • Tiago170497

      Creame, que es un placer que YO sea su amigo, gracias... 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.