Dijo el poeta "hágase la luz"
y se hicieron tus ojos, las cascadas,
se parieron las estrellas
amanecieron constelaciones y nebulosas,
el llanto jalo su primer aire y lloro, lloro.
¿Para que las musas?, el mar y la clásica luna,
me inspira solo tu soplo,
tu cantar de cantares,
tu ánfora, tu pecho, tu agua,
tus profundidades, tus guerras,
tu voz, tu voz y sus lunares,
tu distancia, tu aparecer, tu desaparecer,
tu espalda, si tu espalda y su añoranza,
tus venas, tus alas y tus mañanas.
¿como pudo el universo unir tiempos y distancias?
algún pecado o ley abra quebrado
para haberlo juntado todo en tu cuerpo
y en tu alma,
pero su maldad y su saña y mal alabanza
solo a mis ojos dio tremendo privilegio,
verlo todo, el llanto y su llanto,
colgarme del cuello toda noche
penando tu belleza y el efecto de tu nombre,
tu nombre que palpitan mis latidos,
tu, tu pecho, tu espalda, el mar y tu agua,
tus ojos encharcados de pasado,
tu piel, mi nariz ahogada en tu pelo,
tu lluvia ¡tu maldita lluvia tu rayo y tu trueno!,
tu aparecer, tu pasar, tu horizonte y la puesta
del sol en mar...tu después del punto y seguido,
...tu, después del punto final.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2013 a las 03:56
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Me gustó abrazo
bambam
Muchas gracias
El arte encanta la lectura de tu poema amigo Alexander
Un grato placer ser tu amigo
Críspulo el Hombre de la Rosa
Muchas gracias Críspulo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.