Si las miraramos alguna vez, nos romperiamos a llorar,
porque mientras nos cuentan cuentos y alegrias,
afuera el frio ruñe los huesos de niños sin vida,
porque mientras los corazones contentos duermen y sueñan
duendes de armas plateadas recolectan el impuesto del alma viva.
Si miraramos detenidamente notaramos la ironia,
y mientras el pobre baila en el lodo,
el rico bebe y come en la pista.
Si miraramos a lo oscuro, solo oscuro se veria,
porque no hay faros que oculten en carton en la esquina,
ni los fieles peregrinos y sus mascotas de golosina,
notarias como se ocultan las ponsoñas,
y como los heroes se convierten en golondrinas.
No verias ni poestas, ni ilustrados,
mas bien gozarias de la compañia de las damas de Fernando.
damas de hilo y seda, vestidas de muñeca,
damas que comen sonrizas, placer y vida.
No escucharias a musicos, no escucharias melodias,
solo el susurro susurrante de la noche,
y las calles de compania.
- Autor: C.A.R ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2013 a las 04:00
- Comentario del autor sobre el poema: Disculparan las faltas ortograficas
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
El arte encanta la lectura de tu poema amigo C.A.R
Un grato placer ser tu amigo
Críspulo el Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.