ELLA

alexis hernandez

 

        Como sería ella, la mujer perfecta,

        esa que te sacude la cabeza,

        esa mujer, que te aprecia,

        que te entiende, que te observa.

 

        De grandes pechos, crespa,

        o delgada, morena y tierna,

        cada mujer tiene algo,

        un lado bueno, un lado amargo.

 

        Por que ellas son tan bellas,

        en la cama, son una odisea,

        en la cocina, unas expertas,

        la mía, es una doncella.

 

        A la mujer siempre se le respeta,

        se le entiende, o, uno se desentiende,

        por evitar una discusión, una pelea,

        los celos, son la causa de la guerra.

 

        Yo amo y respeto a las mujeres,

        si son blancas, negras o morenas,

        si son rubias colorinas o trigueñas,

        cada una es una gran estrella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

    Que hermoso poema querido(ao) aamigo(a) me gusto leerte que tengas feliz tarde, y un saludo desde Venezuela...!!

  • PETALOS DE NOCHE

    Buena rima, parece libre, pero esta centrada en el ritmo..., tu poema es un retrato a la mujer perfecta tal cual los expresas en tus letras...

  • Bendecido7

    Genial mi estimado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.