El lector es destinatario

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Nunca dejes un texto sin corregir,

perfecto nadie es, errar es de humano.

Escribir bajo presión es en vano

todas demandas imposible, cumplir.

 

A algunas personas les sirve escribir

un breve párrafo, a modo liviano,

ocultando realidad arcano,

no siendo fácil al lector percibir.

 

Cada tema a abordar es importante

y, entonces desarrollar el fragmento

retocando todo lo necesario,

 

siempre aclarar lo mas interesante,

al lector debe llega el argumento,

pues el que leerá es; destinatario.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

La cultura sólo puede funcionar como contrapoder del poder autoritario…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • SONORO

    Encantado de leerte, sabias reflexiones, nunca debemos olvidar; que el mensaje llegue a los demás.
    Saludos cordiales.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ese mensaje debe llegar, amigo. Muy buena reflexión para todos y cada uno. Un enorme gusto leer de tu pluma.

    Saludos cordiales, ten una buena noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.