que bonita la luz que toca tus fauces
simples y comunes,sin futuro o pasado
bonita de vuelos y andares cansados
por los pasares de los amores fugaces
que bonita es la noche con sus adornos
sin espera ni susurros noche sin rostro
que bonito que es el jardin que miras
bonito cuando tus ojos su luz reposan
que bonitas que se ven las rosas
bonitas cuando tu su aroma inspiras
que bonita que se ve la mañana
porque invade calma tu mirada
que bonito que es este lugar y dia
cuando el rocio dejo besar la hierba
bonito porque no importa la espera
para poder ver tu adorable presencia
llegar silente como una gran tormenta
ver patente hermosa tu pincelada silueta
- Autor: rocko gauto ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2013 a las 20:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grata la lectura de tu poema
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.