Creo que lo he vuelto a sentir
Ese calor humano que trasmites
Al abrasarme lo he vuelto a sentir
El soñar todas las noches en ti
Me lleva a un lugar de sentimientos
Donde quiero que nos quedemos
A sentir todo, paso a paso como
Solo tú y yo sabemos, El inicio
De una cosa que solo sintiéndola
Podrían entendernos el solo
Sentirte cerca me haces suspirar,
Pensando siempre en nosotros.
Yo ahora solo ciento que nunca
Quiero dejare de verte, de abrasarte
De besarte, porque siento que
Mi boca se abre demostrando
La mayor expresión del sentimiento
La sonrisa que hace que tus
Ojos brillen y me hagan sentir
Pleno porque se que no hago mal
A el contrario de hago sentirte bien,
Eso quiero que sea por siempre
Que sientas todo mi amor porque
Mi amor es todo para ti, nunca
Será diferente mi sentimiento
Por ti será amor de verdad
Mi sentir permanecerá en
Mi mente y corazón para cuando
Lo necesites, solo a ti te demuestro
Todo mi sentir mi felicidad
Junto a nuestra alegría por vernos
Siempre te diré lo que siento por ti
¿Que siento por ti? Es claro
AMOR
Para mi nuevo amor que tratare de construir como una gran torre con cimientos fuertes
Para que nunca se caiga.
TKM Alejandra espero hacerte muy feliz besos TIN TAN SALGADO
- Autor: tintan35 ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2009 a las 14:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 842
Comentarios1
hermoso
un beso
gracias por comentar me veo obligado a agradecer porque en los pocos poemas me han colmado de hagasajos pero en las precarias condiciones que nos encontramos solo queda como metodo afectivo la palabra y es empleandola como te doy las gracias por el 10 y por comentar espero seguir frecuentando esos 10s hasta pronto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.