Por siempre tu

fugitivo de las letras

Oigo venir el mar

como tifon homicida

como tren humanitario

por los vagones de tu alma

 

Oigo el vaiven de la Luna cuando canta

cuando recita misterios estelares

en sus poros oscuros llenos de secretos

 

Estamos fuera

del juego de la aves

con sus picos elevados

y sus plumas deslumbrantes

 

Estamos fuera

del negocio de los cielos

con su oferta de riquezas 

y su armazon de caricias

 

No veo mar ni tierra

solo estas tu

como estrellas olvidada

que reposa frenetica  en el rincon de mi alma

te inclinas por el bosque

en el valle mas aspero de mis brazos perplejos

 

Vas sujetandolo todo

desde el universo

hasta e mar de nuestras caricias

 

 

Esperemos a que el Sol se acueste

abriguemos las capas de los cielos con nuestras mantas de lana

hablemos seco bajo la Luna para que el viento nos traduzca

 

Viajemos solos al instante de la luz

donde los años son cuentos que se inventan en la infancia

donde la muerte descansa en paz por los siglos

 

Paso de otoño

como piel que se acuesta sobre el rio de mi cuerpo

esperando sobre el balcon de mis retinas el regreso de las horas

con su mar de vivencias,recuerdos y caricias

 

Despierta ahora mismo y volvamos

si, despierta amiga mia y seamos solo dos

en el derretir de las olas de un despertar enamorado

dos soldados, dos imperios

dos cuerdas de seda que vuelan sobre el otoño

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios8

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas pinceladas de amor que se sienten en cada letra, excelente. Un placer leer de vuestra pluma, amigo.

    Ten un buen y grato día.

  • El Hombre de la Rosa

    Soberbias tus hermosas letras amigo
    Saludos

  • Graciano Chacon

    Excelente tu creación amigo
    Un abrazo de amistad

  • Damian Santarossa

    Esta muy bueno y me encanto el final. Saludos

  • victolman

    Bellos versos amigo poeta... De seguro se ve que tienes un gran potencial, mis felicitaciones y mis respetos...

    Abrazos.

  • FelixCantu

    De nuevo nos deleitas con letras de amor, amiguito... Y vaya que te salen muy bien... Es que estás enamorado... Je je je ej
    Un abrazo

  • Sophia Sea










    Lovely... !!!

  • Rita Solis Radius

    Qué profundidad!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.