El poeta Triste

Torajiro

 

Dices que mis versos son tristes

Me llamas poeta triste...

 

Escribo lo que mi corazón desea expresar

Buscando la belleza de la tristeza

Buscando por la bondad en la maldad...

 

Intentando entender el tamaño de mis sueños

Intentando comprender este mundo...

Intentando entender la razón por la que no estas aquí.

 

Tus bonitos ojos marrones se tornan rojos con cada línea que escribo

Los poemas tristes hablan sobre el estado de un corazón roto...

 

Las palabras de un poeta triste son sus lágrimas

Las palabras de una bonita mujer son su esperanza

El amor imposible es su inspiración

Un sueño imposible es su meta...

 

Si soy un poeta triste,

mi primer poema feliz

Será para ti

Tan solo para ti…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla el soplo genial de tus letras amigo Mike
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.