DESCUBRIENDO TU INOCENCIA

ULISES CAPELO

Dame tu recuerdo
de la noche en que nació
a hurtadillas un secreto
que vivimos sobre el sueño
deambulantes.
 
Oh... tierna flor
que enloqueces con dulzura
el delirio que subyace en mí.
 
Ven a mi gris tierra de nadie
pastora de ilusiones,
en mis campos cambiaré por vida
la dolorosa incomprensión
que tú no la necesitas.
 
Ven mi niña...
en mis manos te llevaré
más allá de las pasiones,
entre besos,
entre mis locuras de amor.
 
Has que toda ésta fantasía
siga siendo vida para mí,
para ti, por nosotros,
por aquellas dudas,
sentimientos,
por el amor que tú tienes.
 
Pues las caricias y los besos
saben más que las palabras
que se pierden en el aire,
y no apagan el calor de mis manos.
 
Mujer sincera a tu manera,
princesita del secreto
que esperas en soledad oculta,
ni las voces, ni ciudades
harán que no creas en mí.
Cree en mí... bella flor..!
 
Desde el tiempo aguardaremos
el espacio más deseado
para darnos nuestros miedos
que se perderán
en un perpetuo dibujar de dos cuerpos,
con las palmas,
con los labios candentes
del deseo de amar;
y viviremos, viviremos
para siempre.
 
Voy a ti
descubriendo tu inocencia,
vivo en ti
persiguiendo la razón, el dolor, el sol
que necesita mi ilusión
que es por ti,
por esos segundos que construimos juntos.
Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2013 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Graciano Chacon, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    eres amor desbordado
    caricias al viento
    eres bello bello
    muy lindo tu verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.