***LO QUE PREFIERO ***

jorgeluisotero

Prefiero vivir por algo

que morir por nada,

se bién lo que quiero y hago

 tengo la dicha de no tener nada.

 

Prefiero escribir como hago

que morir sin dejar esperanzas,

escribo por lo que he pasado

en estos versos del alma…

 

Prefiero saber que leen mis versos

aunque murió por donde andaba,

dejo letras porque para mi es consuelo

para que sepan por donde andaba…

 

Prefiero vivir por algo

que morir por nada,

fui víctima de mi pasado

airoso por sentir esperanzas.

 

Prefiero escribir mis versos

para que lleguen a todos lados,

en ellos, podrán recibir mis besos

por eso hoy los dejaré plasmados.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.