Soneto a nuestra noche feliz

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Acércate renuévame alegría,

ansiedad dejemos para mañana

mas no te fastidies por cosa vana.

Recuéstate en mí la noche está fría

 

el cielo, que miremos nos porfía.

Déjame besar tus labios tan grana,

desata mi debilidad humana

tu belleza siempre me desafía.

 

Somos felices desde el atardecer

estando las almas juntas . Nos vieron

los rosales y empiezan a florecer.

 

En dialogo amena las horas fueron,

no deseamos el amanecer.

Por cantarnos las aves madrugaron.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Juntos sigue abierto nuestro destino sin abrojos, tú recostada en mí los sueños cerraron tus ojos…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente soneto, amigo. Un placer leer de vuestra pluma.

    Saludos cordiales, ten una buena y grata noche.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y encomiable la lectura de tus bellas letras amigo Alcibiades
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.