Donde estés..
Parecia enero cuando la séptima gota cayó sobre tu cien,
penetró tus heridas.
Desapareció.
No era enero, sino un viernes, Y nos fuimos lejos.
Parecia enero y sin embargo, nos olvidamos.
5 Minutos Despues
Último instante para sentirlo: Ya.
Hoy te llevé la última flor, aunque ya dentro de un cajón,
la coloqué en la madera.
Era una tarde de primavera.
Y ya el sol nos pega, pero una tarde como esta..
Parecía Nuestro Enero.
- Autor: Nahuel4rtaud ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2009 a las 16:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Comentarios1
BARBARÍSIMO..
BESOS....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.