Si supieras

Tiago170497

Si tú supieras quien te mira en secreto
No sé qué pensarías al respecto
Desearía hacerte saber lo que es amar
Así como yo te amo de una manera que jamás nadie podrá igualar.

~

Si yo supiera donde esconderme
Para evitar que sufras al verme
Se que te daría lastima ver como caigo ante ti
Pero es imposible no caer cuando en ti solo pienso

~

Si supieras a donde me dirijo
Tu vendrá conmigo
Aunque mi idea original sea escapar de la chica de mis sueños
Mis alegrías yo las diseño
Y para hacerme feliz
Seria llevándome tu amor de raíz

~

Si supiera qué hacer
Mis miedos tendría que vencer
Eso es algo que seguro tu quieres ver
Para matar a este joven y a su cobarde ser.

~

¿Qué tal si damos un giro, nos pegamos media vuelta y volvemos por donde vinimos?
Caminamos unos kilómetros para llegar al lugar donde por primera vez nos vimos
Con la intención de volver a encontrar ese gran recuerdo perdido
El recuerdo que se fue perdiendo el día que crecimos.

~

Quisiera volver a verte
Para poder dejar de hacerme el fuerte
Date prisa que la muerte me lo advierte
Una sola mirada me daría suerte
Para refregarle el hecho de que siempre te amare a la mismísima muerte.

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Encomiable la lectura de tus letras amigo Tiago
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.