mi amor: yo se que las cosas entre nosotros no han sido del todo perfectas,
pero han sido las que me han ayudado a comprenderte,
a sentirte másceerca de mí.
ten siempre presente que eres la persona que amo,
y que todo lo que te pase ya sea bueno o malo,
me importa,
puedes contar conmigo,
eres mi vida y siempre estare contigo,
ya sea al norte o al sur,
a donde vayas te seguiré,
donde tu me quieras estaré,
lo único que quiero es verte feliz,
porque no hay nada mejor,
que saber que estas bien.
llegaste a mi vida para devolverme la fé,
sin necesidad de poemas,
ni flores, solo así,
mostrándome como eres por fuera y por dentro,
sin inhibiciones haciendome sentir que cada cosa de la vida,
vale la pena vivirla si estoy a tu lado...
con tu presencia me inspiraste para pintar de nuevo mis sueños,
cuando me veo en tus ojos,
sé que es ahí donde mi esperanza revive,
y me digo que valio la pena esperar,
porque lo más hermoso que me pudiste dar,
fue la oportunidad de conocerte....
me ayudaste a superar mis miedo,
y a darle valor a lo que realmente importa,
desarrollaste mi pasiencia,
reviviste mis ganas de reír y desapareciste en mó los motivos para llorar...
hoy te quiero decir que si quiero compartir mi vida contigo....
gracias amor por todo te quiero.......te quiero.......
- Autor: FeRnAnDiiThA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2009 a las 17:20
- Comentario del autor sobre el poema: este poema se lo dedico a fer mi novio que es la persona que me ayudo mucho cuando realmente yo lo necesitaba ahora te puedo decir mugrosito que te quiero demasciado y no me quiero separa de ti nunk te quiero recuerdalo siempre.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 146
Comentarios1
BUEN POEMA.. TE FELICITO.. UN BESO ENORME A TI!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.