Hoy amigo te escribo
Para hacerte saber como
Es la vida de un montón
Te tuercas ya oxidadas
Una vida sirviendo a los demás
Es suficiente creo para decir basta
Mi cuerpo ya no da más, mis piernas
Lastimadas por la falta de aceite rechinan
Cada vez competencia más joven
Hace más difícil el trabajo,
Pero hay cosas de los humanos que
Nunca voy a entender
Por que cuando pasan cosas
Fuera de lo normal escurren
Unas gotas de agua por sus lentes
Sin dañar ningún tipo de sistema
Por que abren la boca mostrando
Los dientes cuando algo bueno pasa
¿Porque si beben agua sin oxidarse por dentro
Cuando llueve usan paraguas?
Otra cosa que he descubierto
Es que nos exigen ser perfectos
Si ellos son nuestros creadores
Y no son perfectos, ¿cómo esperan
Crear un ser perfecto?
También los escucho hablar
A veces de alguien llamado amor
Debe ser muy famoso
Ya que todos lo esperan encontrar
También otra cosa a la que le dicen sentimientos
Debe ser una palabra nueva que no está en mí
Sistema, por eso dicen que nosotros los robots
No tenemos sentimientos
En fin amigo espero que algún día
Encuentres a amor y que tengas sentimientos
Porque lamentablemente yo no los conseguí.
- Autor: gino oieni 0 ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 16:47
- Categoría: Carta
- Lecturas: 503
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Maria Hodunok.
Comentarios2
Genial tu bello poema amigo Gino
Saludos españoles de amistad
Críspulo el de la Rosa
grasias crispulo un abrazo ¡¡
MUY BUENO, extraordinaria imaginación, poeta. Un poema que nos deja mucha reflexión, gracias por compartir.
SALUDITOS.
grasias maria saludoos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.