Me siento frente a la PC,llego tarde cada noche,
solo tendré un par de horas,antes que inunde el
sueño mis ojos,y me acueste para soñar
Con tus labios desteñidos pero rojos…
Pensando en ti, en la ultima discusión,
a la que llamas tu, ya no hay solución,
Amarte de la forma que te amo, no lo sabrás
Por que nunca lo hiciste, ni lo haras…
Nunca pensare que cuidarte no estuvo bien
Que lo hago desde antes o recién
Que te olvidas que yo existo, también
Te lo recuerdo 50 veces, a veces cien…
Tantas veces sacrifique mi propia alegría
Para ver tu rostro, que sonría
Para evitar tu mirada de tristeza de agonía
Para no sentir que todo el camino solo dormía...
A veces sin nada en el bolsillo
Con mis sueños de poeta y caudillo
Quisiera volar tomado de tu mano
Y despertar SIMPLEMENTE HUMANO…
No quiero ser perfecto ni sabio
Mi sueño nació conmigo, y es mi mejor amigo
Quien como tu que vives feliz en tu techo
Yo sueño que las nubes sean mi hogar y mi lecho…
Freddy Vásquez
- Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 17:05
- Comentario del autor sobre el poema: PENSANDO....QUE HACER
- Categoría: Amor
- Lecturas: 251
Comentarios1
Excelentes poema !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.