El recuerdo de tu voz
Resulta extasíante
Y altamente excitante
Pues el solo escucharle
Me hace temblar
No un temblor de miedo
Si no un temblor ardiente
Pues se enciende en mí
Un gran fuego
Que inflama todos mis sentidos
Y todo mi ser te recuerda
Mi piel, a tu suave roce
Tú aroma tan grato
Ese que inunda
Toda mi habitación
Y exalta mi sentido de olfato
Mis ojos tu hermoso rostro
Con una gran sonrisa
Tus labios tiernos y frescos
Diciendo te quiero
Lo cual embota mis oídos,
Mis manos la tersura de tu piel
Que al acariciarte sentía
La vibración de tu cuerpo
Lleno de excitación
Y al unirse con el mío
Se fusionaban en uno solo
Creando un unico ser
El cual representaba todo.
- Autor: miguelangelor ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 18:55
- Comentario del autor sobre el poema: Espero les agrade este poema
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.