Que podemos hacer si el amor Nos regala la alegría de vivir
Consuela de tanto sufrir Anhelos de amores compartidos
Si el amor te regala una sonrisa atrápala solo de prisa
Cada instante de la existencia Es un nuevo descubrir
Camino de tanto vivir cosas bellas que llenan tu corazón
Amores ilusiones y traiciones complementan el existir
Le dan sabor a la vida en esta tierra tan bella
Sin esta combinación Cada momento pierde el sentido
Y el camino recorrido se disfruta con más alegría
En cada aprendizaje tienes que saber perder
Así cobrara sentido Tu paso por esta vida
Amor sin sentir dolor cuando entregas el corazón
Es como la rosa sin espina capullo de frágil fragancia
Hace que el caminante no desmaye en su anhelo por llegar
Como el pájaro en su vuelo Desafiando la tempestad
Batiendo al viento sus alas logra siempre aterrizar
Si el humanó aprendiera Tan simples ejemplos de vida
En su anhelo de vivir Disfrutaría Cada instante de su vida
Comería sabias experiencias de la naturaleza pura
Tomado de la mano De la experiencia y la vida
Tendría más alegrías Y menos amarguras sufriera
Daría más espacio A las fantasías del alma
Y al final de su existir seria mucha más feliz
Con todo lo que te he dicho Tal vez algo te quede
Si tratas de luchar contra el viento Tal vez tu avance te cueste
Y si escuchas a la experiencia Tu tiempo mejor aproveches
No dejes que el tiempo te venza Con la indiferencia en tu corazón
Trata a todos con amor Y sonríe cuando se pueda
Que para morir de un dolor Solo vasta negar a DIOS
Si te gusta este consejo Practícalo sin preguntar
Alguien en algún lugar De gusto te lo agradecerá
- Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 21:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, joaquin Méndez
Comentarios4
Que lindas letras , eso me recuerda que tengo que sonreír apesar de las circunstancias ...
asi de simple amiga las sonrisas no cuestan nada como decia un hombre por ahi las mejores curvas de una mujer son las que se hacen cuando sonrie saludos mil bendiciones
gracias amiga siempre trato de poner algo que nos ayude a reflexionar estamos en contacto saludos
Lindos consejos.
Hermosa reflexión.
gracias amigo la vida es tan corta y tan largo el olvido palabras sabias de NERUDA benciciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.