Que ves cuando me ves?

Teresa Ema Suárez

Que ves cuando me ves?

 

 

 

 

Hay ríos que corren junto a la montaña,

Donde los rayos violetas de las flores

Se confunden por el sol rasgado.

 

 

Aromas de flores que se abren,

Donde anidan los mas hermosos nidos.

Sus aves cantan clamorosas

Cuando salen y dan su dulce trino,

A los caminos que cubre las montañas.

 

 

Se divisa muy tenue a lo lejos

Una delgada línea al horizonte,

Son arboles gigantes donde miran,

A la ciudad que parece dormida.

 

 

Hay estrellas inmensas y lejanas.

Hay luceros que me encandilan.

 

 

Que ves cuando me ves? Si no me miras.

Solo miras lo que tu mente desea

Y no soy esa que se refleja ,

en tus aguas quietas.

 

 

 

 

Teresa Suárez.

Octubre 2013

  • Autor: Teresa Ema Suárez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias Tauro !!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: ocsirnaf
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.