Nunca te puedo conformar,
Ya no se qué hacer
Para que no me retes más,
Y me digas que bien lo haces hija
Eso es lo que pido,
Pero nunca lo eh oído
¿Estaré haciendo todo mal?
Por favor enséñame a volar
Todo lo hago por vos.
Para que veas que sé brillar
Pero me opacan los demás.
No sé nada,
Más que llorar
Y recordar que siendo niña
Jugábamos hasta cantar
Esas canciones de cuna
Que yo adoraba
Y me hacían soñar
En duendes, hadas y mucho más
Como desearía volver a ese lugar que era tu nena
Y nada me hacia llorar
Era fuerte por todos
Por los que amo
Como a vos mi querida mamá.
Pero de mi capullo saldré
En el momento que pueda llegar
A ser como vos mamá
Que brillas sin hacerte notar,
Eres también el búho que sabe
Como nadie más
Y esa hiena
Que ríe sin parar
Eres leona que caza
Sin cazar
Porque, porque no se brillar
Como lo hace mi mamá
Ella es por lo que yo lucho
Y pierdo sin empezar
Ese orgullo,
Algún día lo voy a encontrar
Y me veras como me solías mirar.
- Autor: solamente 1 ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2013 a las 12:32
- Categoría: Carta
- Lecturas: 135
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.