solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Estrellita mía dime donde estas
sobrina mía dime si cuando yo muera tu por mi lloraras
y lindo cielo porque estas feliz si yo hoy no quiero ser feliz
mi niña de moño blanco
mi princesa del año 80 y algo
y jazmincita espero que me sigas queriendo harto
las golondrinas han de cantar para ti
las mariposas a tu lado me sonríen a mi
y el mar feliz queda cuando me haces cariño solo a mi
por las mañana me despertas
por las tardes me cuidas
y por las noches un beso rico de buenas noches tu misma me das
recordando tus sueños siempre he de estar
y yo aparte nunca se me olvidara el amor que tu me has de entregar
y yo también te sueño aunque ya se que tu lo sabes igual
ese vestido hermoso que siempre te pones
mi niña la mas bella la mas hermosa de la humanidad
nunca me dejes solo porque o si no se me puedo olvidar que solo tu me amas de verdad
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2013 a las 17:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.