Mi alma se ha secado de puro desasosiego,Se ha quedado sin gota de insignificancia…Lo más difícil que en vida ha escarmentadoes darte un adiós, ¡para siempre desertora! Guardare las más nobles memorias juntas,tendré que omitir totalmente los demás alucinaré como si viviste toda una vida,Pero expiraste en mí alma, trágicamente Aunque vituperes mi factor poemarioEs la única forma que puedas percibir…Las expresiones espontáneas con sentidoy no dañes mas al que en tu trampa cae. Jamás he implorado para que me amarasSolo anhelé que siempre me quisieras…No te he pedido que te hiciera gran faltaSolo reclamé que tú estuvieras conmigo Aunque las mentiras en ti embellecíanNunca tendrán la compostura tan hermosa,los callos de mi dolor nunca desapareceránpero aun seguiré creyendo en la ternuraaunque el mundo se me fue de las manos.
Todos los derechos reservados.
Todos los derechos reservados.
- Autor: Bendecido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2013 a las 00:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.