Es un tipo de hambre el amor,
se siente igual solo que en el corazón.
La luna nunca se fue
es solo que esta vez volvió.
Dale carne a mi herida
para que pueda sentir el amor,
Estoy en una orilla como las del mar
viendo como se va un sueño y mi vida,
no hago nada,
me siento y veo el poner del sol
hundiéndose llevándose en la boca
esa historia mal escrita
el cáncer que en el corazón se llama amor.
Y van callando mis lagrimas y heridas
de grito mudo y eco sangrante,
lagrimeante...
paradoja de dolor
en una ruleta de hambre
inconformidad, pausas, espera
y esperanza, cáncer y aves marinas,
la sal con alas de briza
de abrazo corrosivo
una oración en blanco,
una ninfa marina y de canto homicida,
el amor, ese espíritu rojo
de quemar de fuego,
de congelar de hielo, hipócrita,
suicida, estrella caída,
azote de versos en llamas,
clavos en rima.
el amor en papel y letra
es el peor de los pecados,
hacer inmortal al ojo de agua
que le da vida,
sin merecer el llanto de su corriente,
la dulzura de su superficie,
hacer de su nombre un poema
sin merecer ni siquiera la suerte,
stravagansa, delirio, fulgor, caída y muerte.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2013 a las 18:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.