AMANECER LLUVIOSO

syglesias

... Y en la noche, intentar soñar antes del amanecer en aquellos momentos divinos que fueron nuestros detalles de amor, sin una lágrima que derramar, que motive la tristeza de mi alma ...



syglesias
Presenta


AMANECER LLUVIOSO:




Amanece y los rayos del Sol van lentamente asomándose a la ventana, hasta dar a tu rostro, despertándote y bostezando, te quedas mirándome un instante parado frente a ti, viendo la indiferencia reflejada en tus ojos, impredecible e insegura de ti misma, sin nunca preguntarte al mirarme que pudiera estar sintiendo, por creer tener siempre la razón en el amor, con sabor a desamor en los labios...

Amanece y acostada estas a la cama y Yo en el incomodo sofá igual que ayer, pero que tiene de particular que la alcoba haya quedado pequeña para esas dos personas antes tan amables, si al menos sé, que de mis ojos no veras el correr de una lágrima mas por recordar al mirar atrás, todo lo querido en los brazos cuando un beso era un motivo y una flor fue un detalle de amor, para juntos recordar, amando...

Amanece y el ruiseñor que siempre canta posado en la rama del cedro que está en el patio, hoy no he visto y escuchado, quizás, presintió el dolor de olvido que guardo dentro del corazón y prefirió callar que llorar tristezas junto a mí, reflejadas por el alma en marchitos ojos, en un día hermoso y radiante como para despertar y continuar sufriendo en silencio, por el desamor demostrado de la mujer amada en su mirada.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15112013 10:00 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grato sabor poetico tiene la lectura de tu bella prosa amigo Sergio
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Maria Isabel Velasquez

    UN NUEVO AMANECER LLEGARA... Y EL RUISEÑOR CANTARA
    FELIZ INICIO DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.