LOS FUEGOS

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

 

En los charcos solares, hirvientes

El tiempo se aloja entre coberturas

Oscuras tapaderas donde el agua no fluye

Entre tiempos calcinados por los fuegos

 

Yo supe ver esta odisea nadando

Entre los charcos fueguinos de los cielos

Pero un niño en su frenesí ardiente

Logró sortear los obstáculos sobreviviendo

 

No  me importa vivir para los demás, dijo,

Solo intento vivir apasionadamente para el pueblo

Los fuegos se apagan con el agua

Que surge de lo profundo de un alma enamorada.

 

CARLOS A. BADARACCO

17/11/13

(DERECHOS RESERVADOS)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.