LEALTAD

alexis hernandez

   

      Ha pasado un buen tiempo,

      estoy más  calmado, tranquilo,

      sigo esperando, el premio mayor,

      que es volver asonreir mejor.

 

      Pagaré con mi mente, muy bien,

      con proyectos, con trabajo,

      con lo que ellos me indiquen,

      por que así lo he decidido.

 

      Cada uno pavimenta su camino,

      y, el mío es el más sencillo,

      no existe maldad en mis actos,

      solo quier estar sosegado.

 

      Cada uno esta llamado a creer,

      en lo que siempre ha luchado,

      en la verdad, la fé y la paz,

      conjugando el verbo, es lealtad.

 

      Lealtad, por lo que uno es,

      sirviendo a su país, en tranquilidad,

      luchando codo a codo con el estado,

      siendo un aporte a la sociedad.

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2013 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.