SERA ARDUA LA TAREA

Ramón Bonachí

Ardua será mi tarea ,lo se.
Sus ojos... el devenir de las cosas,
su mirada cálida,"el amor" 
logrado con fuego de hogar,
sus manos, la satisfacción de lo conseguido,
las arrugas, los avatares del tiempo
encerrados en esfuerzos y pesares.
Fue mi roca mi fuego mi cielo,
tambien fue mi luna y mi sol,
Caminé por los senderos de la vida
abriendo caminos con su espalda ,
¿pero y ahora?... ¡ y ahora qué! ,
sin todo eso ... sera muy dura la tarea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.