Intoxícame

Heroine



Mírate.. Mírame...
Retuerces tu boca...
¡Oh!
¿Eso es una sonrisa?

¿Satisfacción?
¿Picardía?
¿Malícia?
¿Seguridad?

¡Oh no!
Aprendió a sonreír.
¡Oh no!
Aprendió a mirar.
¡Oh no!
Aprendió a jugar.
¡OH NO!

Ahi está nena,
ahora lo ves, ahora no,
ahora lo tienes, ahora no lo tienes,
ahora lo quieres, ahora lo odias,
ahora lo esperas, ahora te vas.

Lo meditado se desvanece,
lo calculado se quiebra,
la pasión acerca,
contrólame, si puedes... ¡ja!

El nudo se correrá,
¿Hacia donde irá?
¿Que lado ganará?
¿Preparados?

¡A la GUERRA!

Intoxícate.
Intoxícalo.
Intoxícame.
Intoxiquémonos.

sufre una IN-TO-XI-CA-CIÓN

  • Autor: Heroine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2013 a las 20:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.