Adiós a mis memorias

sagui

Adiós a mis memorias de aquella foto donde salíamos tú y yo…

Cuando nos prometíamos amor eterno y ni tan siquiera pudimos llegar a un amanecer.

Ese recuerdo que vive en el instante en el que te conocí…

Aquella tarde que bese tus labios por primera vez…

 

Adiós a mis memorias de abril con todo y aquel ramo de rosas que te di,

En ese abril 13 que mi alma perteneció a ti…

Tan poco fue el instante que te tuve junto a mí,

Que en tu partir ni tiempo me dio de adiós decir …

 

Adiós a mis memorias de aquellas caminatas junto a ti,

De aquel sueño que un día formamos juntos viendo al sol partir,

Ya ni recuerdo el primer te quiero que me dijiste a mí…

Tampoco tengo el recuerdo de aquella noche que la lluvia nos empapo…

 

Adiós a mis memorias de este largo cuento, que aun no empieza pero tampoco termina…

Ya no veo el reflejo de tu sonrisa cuando me veías venir…

No tengo ni un simple destello de la luz de tus ojos,

Aquella foto que me diste…en un rincón yace…

 

Adiós a mis memorias del amor eterno que nos juramos,

De aquel adiós que nunca nos diríamos,

Porque era parte de tu vida…así como tú de la mía…

El pasado no te dejo seguir…y a mí me arrastro hacia ti…

 

 

Adiós a mis memorias donde te veía a ti…

Ahora no quiero verte, ni tan siquiera en mis fotos…

Ya no quiero jamás recordarte para no herirme ni pensarte…

Adiós a mis memorias donde tú y yo éramos felices…

Aunque a veces siento que solo fue un sueño…del cual nunca quise despertar…

…Adiós a mis memorias….y adiós te digo también a ti…

 

  • Autor: S&S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 02:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy simplemente...te digo adiós
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • LEV

    bello poema, cuanto cuesta decir adiós y dejar atras todos los sentimientos y recuerdos.
    pero con el tiempo uno logra darse x vencido.. q hay q decir adiós.
    un abrazo!!

  • Libra *M*

    Muy triste tu poema, versos llenos de dolor y resentimiento hacia el ser amado. Un amor que dejo una herida que todavía sangra.

    Un abrazo y petonets,

    Libra *M*

  • Violeta

    creo que la que ha estadodesaparecida de tus`poemas he sido yo ....waooo I`sorry...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.