un camino a si destino

Camila Castillo

Podria terminar mi vida con un cuchillo afilado de los problemas 

dulce satisfacción de un cielo nocturno con cuernos 

una cortada sangra papel como un corte de vena 

podría este cielo abierto y aceptar esta alma torturada 

pero mis alas aún tienen que trabajar 

el cambio no significa nada 

cuando no quiere cambiar 

guardar fuerzas para la primera decepción 

romper el espejo que te cambia 

siempre es una palabra desagradable 

empieza a comer y desde adentro hacia afuera 

manchas de sangre en la pared / ruego para el sueño 

como la soga se ata alrededor del cuello 

  • Autor: camiiSixx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2013 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.