no me dejes aca
me decian sus chillidos
que con ojos gachos
y ocico mojado
sonaba su quiebre
mi perro angustiado
pero decidido fui a dejarlo
por donde me diera la gana
pero el, con la patita,
y la testa baja
me tocaban las rodillas
dando un rose de clamor
como diciendome,
no me dejes desamparado
y con un quiebre que nunca a de olvidar
lloraba mi triste can
oliendose la trama desidida
al dejarlo solo en la calle y sin comida
en un pampo donde ocupaba el decierto baldio
hay muchos de estas pobres criaturas
de las cuales sus dueños ya les dieron olvido
ya cuando bolbia al carro
con el corazon queriendo llorar
tome de mi carro el bolate en mis manos
y del espejo retrobisor,
bi sentado al triste animal,
y como no pudiendo llorar
aullaba llorando
diciendome en sus ojos gachos
no me dejes aca
llebame contigo
y yo asiendome de tripa corazon
arranque a todo beloz
y sin boltear atras me baje a medio camino
y me puse a llorar
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.