Me entran por los sentidos
Las palabras que me dices
Y haces que se me ericen
Los vellos de todo el cuerpo
De tu boca el susurrar
Con esa tierna dulzura
Me lleva hasta la locura
Y no lo puedo evitar
Y tu voz me hace escuchar
Una dulce serenata
Lentos Suspiros escapan
De mi boca al respirar.
Eres estrella fugaz
Que me cumple mi deseo
De ver la luz en mi cielo
En esta noche de paz
No te dejo de soñar
Voy dibujando tu nombre
Que un tesoro se esconde
Para volverlo a buscar.
Tú me llevas a flotar
Por el cielo, por las nubes
Tú me bajas y me subes
Con tu amor angelical.
- Autor: Sandra Lizette Lugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 00:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Comentarios1
Muy bello!!
Muchisimas gracias Javier. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.