hoy quiero dejar de soñar con lo imposible
quiero simplemente disfrutar de lo bello que está el día
remover la tierra para arrancar hierva dañina
de mi alma
sentir la fragancia de mis rosas
dedicadas al amor
compartir la compañía silenciosa y leal
de mi mascota
Hoy quiero comprender que mi vida
tiene un plan
de lograr con lo mínimo que sé,
la alegría de ayudar
y de encontrar en un rostro agradecido
la salud restablecida
Por eso, quizás la soledad
sea la mejor compañía
para disfrutar conmigo mismo,
y convencerme que nací para esto...
En el desfile de vidas que pasaron por mi corazón
fueron escasas o casi nulas
encontrar un sentimiento recíproco
porque por fuera de las sonrisas,
siempre hubo falsedad oculta
ahora que tengo un abismo de tiempo en mi vida
no quiero pensar en el mañana,
porque siempre será un misterio
y querer para que?
si solo es para recoger un abrazo mal dado
hoy quiero dejar de pensar en lo posible
porque es un engaño
y un espejismo irreal soñar con alguien....
Para ti.....
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 19:19
- Comentario del autor sobre el poema: cuanto de verdad existe en el amor cuando se ama y no es compartido...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.