DÉJAME

syglesias

... Y en la noche, saber crujir la herida del corazón hasta que emane todo ese dolor de olvido, que algún día, verás correr por mi rostro ...



syglesias
Presenta


DÉJAME:



Déjame aprender a callar en soledad, sin lamentar por el silencio el haberlo hecho, cuando desee llamarte y mis labios mordidos estén sellados, no pudiéndolos abrir y sienta por el desespero, nacientes sollozos que se hacen cada vez más grandes, ahogarme la garganta a la hora de intentar gritar tu querido nombre, al viento...

Déjame crujir la herida hasta que emane la tristeza que refleja el alma a mis ojos, mostrándote las lágrimas que corren por mi rostro de amanecer al despertar, que quizás solo así, pueda disminuir el dolor de olvido que he guardado por años dentro de mi corazón al no querer notar mi recordada presencia, frente a ti...

Déjame afrontar ante Dios si me voy primero el dilema de haberte conocido, para que por este fracaso amoroso que fue la desilusión de los dos, cuando llegue el juicio final, sea solo Yo el que deba pagar por haberme fijado en alguien como Tú, porque aunque este padecer no fue menos, a la final, ambos quedamos vencidos.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 16112013 05:05 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante ha sido la lectura de tu bello prosa amigo Syglesias
    Saludos de sincero afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.