SILENCIOSAMENTE

Carlos Roman Ramirez

Silenciosamente voy a amarte

y guardarte en la talega

de perlas que anidan

en crucigramas de mi mente.

Silenciosamente flotaré en olas

del mar de tus espinas,

barca sin rumbo y sin aurora

zarpará mi vida de tu vida.

 Murmullo entre silencios arroparé

tus noches pero nada temas,

no habrán reproches,

son estelas del sentimiento.

Guardaré mi canción y con sangre

de mi herida silenciosamente escribiré

tu nombre al lado izquierdo

de lo mejor en mi recuerdo

donde queda el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante ha sido la lectura de tu bello poema amigo Carlos Roman Ramirez
    Saludos de sincero afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.