hoyoyoyo

SoÑaDoRa

Vuestros labios se encuentran tan lejos de la eternidad

tan cerca de la soledad

tan puros y yo, sin poder tocar

dios no me dio mente para decidir

entre una distgancia y lo palpita aqui

y hoy tu me pides una......¡¿oportunidad?

mis besos se han sellado ya

an dañado mas de lo normal

y hoy yo te daño

dime...

¿por que te ilusiono?

si lo nuestro

es frustrado

si mente

odia mentir

por q el corazon me dice:

¡con el si?

que tonto es

aun sigue intantando

aun con tanto daño

por que no se rinde

acaso lo han racargado

como un aparato

ni por que ha sido

roto

me deja vivir

se cose que un poco de swin

y mis mejores

deliz

yo..

no rimo

ni digo todo

solo un poquito a estee corazon maldito..

 

no el ya no vive por nadie

quiero'¡

que ya no lata asi

te hace daño ati

te quiero

pero no verte sufrir

que te puedo decir:

me dueles

eres mui especial

pero yo no soi para ti

ni tu para mi

hoy escribo

no quiero parar

sigo y sigo

te he querido en tan poco ya..

mira en lo que te has convertido

una esperansa mas

tu no ayudas a que deje de latir

por que ?

dejalo morir es el destino

no me ayuda a decidir

si me voi

te digo

adios y eso como ya dije no es lo que quiero

pero si me quedo

solo perderia mas de tus besos

 

 

 

  • Autor: SoÑaDoRa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 09:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.