Aunque tus lágrimas de Mujer
nos marchiten el día,
aunque sepamos que vas a llorar
a rincones oscuros,
aunque sepamos que su nostalgia
sensible te captura y aflige,
aunque la tristeza nos invade
cuando tus gemidos brotan,
aunque sea tu descarga emocional
desconocida y natural,
nada tan sublime como beber
esas lagrimas tibias recién nacidas,
nada tan erótico como consolar
esas angustias misteriosas
que te llevan buscando consuelo
en los brazos de tu amante incondicional
que enamorado y sin fatiga te dará
lo mejor de su comprensión.....
Del poeta de carton...para tu corazon...
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2013 a las 21:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 272
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, mariarl, Trovador de Sueños ...y realidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.