Eva, dió de comer de su manzana, a Adán,
reciprocamente, él lo hizo dándole de comer de su pepino,
a las antenas de Dios, el pecado llegó,
iracundo mandó a un ángel, con espada en su mano,
a echar del paraíso, y a los dos excomulgó.
Ellos, dieron inicio al amor,
desde época remota empezó la corrupción,
hoy pocas son las mujeres que conocen el pudor,
y por su forma de vestir, son victima de la violación.
Hoy se hallan más liberadas,
no importa comprometidas o casadas,
vivimos en medio de una sociedad perdida,
y se hacen llamar, prepagos y no rameras.
Dios, castigó a Sodoma,
por su corrupción tan podrida,
les mandó una lluvia de aerolitos en llamas,
y por pecadores, perdieron la vida.
Ahora, el castigo será distinto,
con esta humanidad perdida,
el Señor, no, nos castigará , con diluvio, ni con aerolitos,
y lo que estamos viendo, es el avance del sida.
La humanidad, no se quiere refrendar,
en crecimiento sigue la degeneración,
no sabemos dónde iremos a parar,
y todavía no entremos en reflexión.
No solo las enfermedades están matando,
a diario la Guerrilla y otros grupos asesinando,
situación ésta, que nos hace vivir consternados,
y así, poco a poco, nos estamos acabando.
- Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2013 a las 21:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 168
Comentarios1
Excelente reflexion!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.