YA no RESISTO la SOLEDAD

syglesias

... Y en la noche, sentir dentro del corazón la soledad al recordarte, como aun te recuerdo amor, con una lágrima en mis ojos al nunca poderte olvidar ...



syglesias
Presenta


YA no RESISTO la SOLEDAD:


Ya no resisto la soledad, es muy difícil vivir sin tu amor, desvelado, pensando en aquellos momentos hermosos que fueron nuestros detalles más anhelados, pero como decirte que me haces mucha falta, sin que abuses de la sinceridad por ser un hombre desesperado, que es capaz de arrodillarse a tus pies, mirando fijamente a tus ojos a pesar de sentir mis lágrimas correr...

Ya no resisto la soledad, que siento en el corazón viéndome más viejo frente al espejo, por nunca saber de ti, pasando las noches sin poder dormir, extrañándote cada día más, no puedes imaginar cuanto te añoraba, que con solo recordarte un instante me costaba respirar por tantos sollozos que ahogaban mi garganta, intentando gritar tu querido nombre a los cuatro vientos del olvido...

Ya no resisto la soledad, por este sufrimiento que refleja el alma a mis llorosos ojos, por no tenerte en los brazos como ayer si podía hacer, para amarte profundamente acariciando tu cuerpo suave y dulcemente, como tanto te gustaba sentirlo al despertar, viendo en mis labios una sonrisa, con un beso y una flor de mi mano a las tuyas, diciéndote al oído, cuanto en verdad te amaba, vida mía.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18112013 09:15 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial prosa estimado amigo Syglesias
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Desborda intensidad tu pluma y estro hermano, un placer leer siempre.

    Un fraterno abrazo, ten un buen día.

  • borealara

    Intensa soledad en tus letras: solo abre la puerta para que entre la compania:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.