¡Yo te di mi corazón, con mucho amor
sin importarme el tiempo, y la distancia
porque te amo con toda mi alma
y no quiero que la tristeza
borre la sonrisa angelical de tu rostro.
¡No quiero verte triste...¡Vida mía!!
finge una sonrisa para ocultar tu dolor
que nadie sepa tu sufrir, que nadie sepa
que al escuchar mi nombre, te sangra el corazón!
¡Yo, vivo pensando en ti cada instante de mi vida,
es la soledad quien ocupa tu lugar desde que te fuiste
es su fría compañía la que incrementa mi dolor!
¡Jamás otros amores podrán borrárte de mi memoria
porque nacimos para amarnos, con toda el alma!
¡Si alguna vez te hablaran de mi
solo responde, que me echaste al olvido
no quiero que sufras por nuestro idilio
finge una sonrisa, para ocultar tu tristeza
talvez será mejor así, para ti, y para mi!
¡Tú tan lejos y yo igual
y aunque nunca volvamos estar juntos,
ni el tiempo que transcurra, podrá impedir
que nos amemos
con delirio, con pasión
entrañable amada mía, de mi corazón!
Autor: Mauro J. Cassaño
mallíto
20/11/2013
- Autor: MJ. Cassaño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2013 a las 12:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Winda, Diluz, El Hombre de la Rosa, Peregrina, Claudia800717, Maria Isabel Velasquez, Beatriz Blanca, alicia perez hernandez, victolman, joaquin Méndez, MAKENA, luisa leston celorio, DAMSYD, ALICIA SANTI, Veronica Arteaga, Viento de amor, Arenilla, Nefertum
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.