QUE OPINO DE MI MISMO, ANTES DE APRENDER A JUZGAR A LOS DEMAS
ESCUCHO EL SILENCIO EN MI MENTE QUE ME LOGRA SUSURRAR
QUE MIS ERRORES SON BASTANTES Y LOS QUIERO ENMENDAR
QUE MI VIDA ES PESIMA, POR SER QUIEN NO DEVO SER EN VERDAD
ME ENFRENTO A ILUCIONES DERRUMBADAS CON CRUELDAD
A SUENOS TRANSFORMADOS EN PESADILLAS AL FINAL;
AL FINAL NADA IMPORTA, SOMOS DISTINTOS LO ENTIENDO Y NO LOGRO ACEPTAR
QUIEN SOY YO, PARA TRATAR DE ESTE MUNDO CAMBIAR
NO ME AFERRARE A QUIMERAS, A ILUCIONES QUE ME HACEN DANO DEMAS
DE HOY EN ADELANTE MIS IMPERFECCIONES SON LAS QUE DEBO CAMBIAR
PORQUE PREOCUPARME DE LA VIDA DE LOS DEMAS
SI ELLOS ASI SON FELICES, LOS DEJARE CON SU BANDERA NAVEGAR
BIEN, YO CONCLUYO UN CICLO, TE RECOMIENDO QUE HAGAS LO MISMO
SOLAMENTE HACEMOS EL RIDICULO, ANTE ESTE MUNDO Y SU SINISMO
OLVIDADOS HAN QUEDADO LOS PRINCIPIOS, LO DIVINO
POR SUMERGIRNOS EN LA SUCIEDAD DE LO MUNDANO, DE LO INDEVIDO.
OBSERVARE DESDE MI LECHO, DESDE MI INTERIOR, DESDE MI MENTE
NO OPINARE SOBRE LO QUE PASA, PORQUE LA VERDAD A VECES DUELE
QUIERO QUE ME ACEPTEN CON MENTIRAS QUE ELLOS PREFIEREN
CARACTERIZARE LA ACTUACION QUE ELLOS DECEAN QUE ELLOS QUIEREN
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 02:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Comentarios1
PODEMOS CAMBIAR EL M UNDO AMIGO, CON GENTE COM O TÚ SE PUEDE, MUY BUIEN POEMA.
B ESOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.