Niño ángel, niño luz
(dedicado a la niñez con necesidades diferentes)
Quiero escribir para ti, tanto como pueda hacerlo,
por si tu oído y tu mente lo comprenden,
hablarte con la luz de mis movimientos.
Explicarte todo con el suave vibrar de mi aliento;
enorme alma que habitas ese sutil cuerpo,
donde te fue negada la feliz lluvia de la vida.
Eres cuerpo-sufrir por intentar expresar tu alegría,
divino ser que restringió en sí la armonía.
¿Que puedo darte, y así “normal” volverte?
aspiro a entender tu fallido lenguaje,
y en el, historias de piratas contarte.
¡En batallas imaginarias salir triunfantes!
¿Qué te doy? Hablando en “humano”,
¿correr juntos y una sonrisa arrancarte?
atender tus ilusiones en la vida,
grandes historias de hadas narrarte.
De tus ojos escuchar y con tus oídos mirar,
... si solo pudiera la solución brindarte;
tocar ese millón de almas enfermas,
para hacerles sentir tu vida abundante.
¡Eres del ejercito de los maravillosos!
que nos derrotan con su sola mirada,
igual doblegan al poderoso o egoísta
y nos matan, con una sonrisa.
D.R. México 2012
- Autor: Emilio García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 13:05
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 221
- Usuarios favoritos de este poema: , mariarl
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.