Centro-ce el dialogo in-fugaz
De mi cobardía
En un perdón alargado
Hasta tu más lejana cercanía.
La máquina locuaz
De mi corazón
Sin dalias y sin días.
Yo tome el reverso de la vida
Que no es la muerte
Si no la vida de la vida.
En el espacio inesperado
E insólito de tu tristeza
Robe la alegría.
En la caverna oscura
De tus penares,
Robe la luz asombrosa
De mis males.
Cántame… ¡no!
Es de tarde…muy temprano
Llórame… si de reírme…
Ven cerca cada lejanía…
Y auséntame con tu presencia
Cada vez…
Francisco De Tescia.
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 13:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.